标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

艾仕得涂料系统发布先进电子测色工具 智能家居时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:764
核心提示:第三代AcquirePlusEFX手持式测色仪助力汽车车身修理厂顾客获得精准的颜色配方并提高生产效率  上海2014年11月6日电/美通社/--全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统今天宣布,在中国市场发布其较新的AcquirePlu

第三代AcquirePlusEFX手持式测色仪助力汽车车身修理厂顾客获得精准的颜色配方并提高生产效率
  上海2014年11月6日电/美通社/--全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统今天宣布,在中国市场发布其较新的AcquirePlusEFX测色仪。该手持式分光光度计运用一流的科技,能够准确测色帮助顾客找到更准确的颜色配方。AcquirePlusEFX已广泛应用于全球,特别是美国、欧洲及日本的高端汽车车身修理厂。
  AcquirePlusEFX已广泛应用于全球,特别是美国、欧洲及日本的高端汽车车身修理厂。
  此次发布的AcquirePlusEFX测色仪为第三代产品,内置德国研制的特别为检测水性漆系统设计的分光光度计,能够更准确地找到颜色配方。除了测量涂料颜色及颜色的深浅,AcquirePlusEFX还能通过一流的科技,在油漆涂层的内部分析出亮片和银粉的特性。
  艾仕得涂料系统亚太区生产和技术总监凯思杰(JayKaiser)表示:此款高端测色工具使用便捷,能够找到更准确的颜色配方,包括复杂的金属漆和珍珠漆。中国汽车车身修理厂的生产效率日益提高,其对进一步提高生产效率的先进工的需求也在增长,艾仕得相信现在是在中国市场发布AcquirePlusEFX测色仪的较好时机。
  AcquirePlusEFX手持式测色仪的设计遵循汽车车身修理厂顾客的需求,对于需迅速完成颜色喷涂的汽车维护修理行业格外有帮助。此外,AcquirePlusEFX不仅能够帮助顾客快捷地检测并调整难以分析的颜色,它还配置了更新软件,界面操作便捷,能与颜色测试和配色工具完美配合。
  AcquirePlusEFX测色仪的应用可与施必快保美恒Hi-TEC(SpiesHeckerPermahydHi-TEC)和科丽晶Pro(CromaxPro)等艾仕得领先的水性涂料产品完美结合。希望使用业内较先进技术的汽车车身修理厂可选用施必快保美恒Hi-TEC水性底漆,艾仕得突破性的涂料科技可帮助在更短时间内实现更好的效果。艾仕得科丽晶Pro水性汽车修补漆系列产品应用简单快捷,配色准确性高,通过为顾客供应创新高效的系统,帮助他们提高配色以及整体业务效率。
  关于AcquirePlusEFX测色仪、施必快和科丽晶的购买信息,请访问www.5dasuan.com,www.5dasuan.comandwww.5dasuan.com。
  作为一家专注于涂料事业的全球领先企业,艾仕得涂料系统致力于向顾客供应创新、多彩、靓丽和可持续的涂料解决方案。从汽车原厂出产的轻型车辆、汽车修补和商用车辆到电机、建筑及管道领域,我们的产品旨在抵抗腐蚀、提高生产效率并确保涂装件经久耐用。凭借超过145年的涂料行业经验,艾仕得12000多名职员不断创新,努力为全球130个国家的120000家顾客供应卓越的涂料、应用系统和科技。如需了解更多信息,敬请访问公司网站axaltacoatingsystems.com及中文网站axalta.cn。

在外就能手机遥控操作的电器,可以统计各个接口耗电量并出具统计报表的插座家居用品智能化的前景广阔诱人,即便是腾讯,也开始展现出对这一市场的浓厚兴趣。
  上周,腾讯全球合作伙伴大会在海南博鳌召开,QQ物联智能硬件开放平台正式宣布启动,未来将致力于连接应用、智能硬件、线下服务三大方面,构建以社交网络为起点的智能硬件生态圈。
  事实上,智能硬件以及其中较为核心的智能家居产业早已被看做科技领域的下一个风口。在腾讯之前,国外如Goolge、苹果、三星开始通过资本并购、构建平台等方案来布局。而在国内,无论是阿里、百度,京东、小米等为代表的网络公司,还是传统家电公司为代表的海尔、美的等,以及无数创业公司果壳、Broadlink等也欲分得一杯羹。
  问题来了,同样打出平台牌的腾讯会获得开发者和传统家居厂商的喜爱吗?
  平台间的较量
  在物联网、云计算等技术的推动下,电力载波通信、WiFi和ZigBee等主流智能家居技术已较为成熟。智能家居已处于市场导入期与成长期的临界点。据机构测算,到2018年,我国智能家居市场规模将达1396亿元,约占全球总规模的32%,相关设备企业将迎发展机遇。
  也就是这样的风口让腾讯深信开放平台的下一个机会是在硬件方面。
  腾讯的做法是,跟所有的硬件厂商合作,快速地让硬件覆盖到8亿QQ活跃用户、4亿微信用户,包括日分发量达到1亿的应用宝。腾讯开放平台部和移动应用平台部副总经理侯晓楠表示,通过这些渠道不仅可以分发软件产品,更可以通过这个去营销硬件。通过海量的覆盖,然后解决合作伙伴硬件的售卖,以及对应软件分发的问题。
  基于对腾讯海量用户的兴趣,QQ物联硬件开放平台的首批合作伙伴包括康佳、英特尔、NXP、美国博通、丰唐物联、康康血压等诸多国内外知名硬件厂商,横跨传统硬件、智能家居、可穿戴设备、智能车载、健康设备等多个领域,英特尔更是会在智能家居方面与腾讯展开合作,推出智能家庭网关解决方案。
  按照计划,腾讯将在未来三年内帮助超过1000个网络传统合作伙伴进行网络转型,并供应20亿元的扶持针对网络硬件开发合作伙伴。
  但事实上,腾讯已是平台策略的后来者,无论是百度、阿里、京东还是海尔,它们都表示开放接口。
  建立一个开放平台一统江湖是各个公司的较终目标。智能家居今后不仅是单一企业之间的竞争,将演变为一个集团和集团,甚至是一个联盟和另外一个联盟之间的竞争。中信证券家电研究分析师认为。
  从百度family到京东+计划、阿里云的家庭生态链到未来小区、海尔U+平台以及美的M-Smart的策略布局,各自已开始暴露出征战平台的野心。
  谁是破局者?
  智能家居目前来看是难以区分由谁来主宰的,但家电联盟来做这种东西还是有起点优势。易观国际分析师徐昊对《靠前财经日报》记者表示,家电厂商的优势在于其多年建立的家电产品的供应链、渠道、售后服务等,不过也有劣势,如软件上的开发,如何解决和其他家电品牌之间互联互通都存在问题。
  事实上,为了解决不一样家电厂商产品之间的互联问题,中国市场曾在主管部门的支持下,由相关机构、IT企业和家电企业进行产业互动,较终形成了两大网络家电的标准,即闪联和E家佳。闪联阵营主要包括联想、TCL、康佳、海信等;E家佳阵营则主要包括海尔、清华同方等。
  但随着竞争的加速,家电厂商更倾向于自建联盟,掌握主导权,确保品牌和利益的较大化。
  2014年,包括海尔、长虹、美的在内的众多国内家电企业均已宣布了相关方案和部署:海尔在原有的U-home智能家居系统外,试图推出更为全面的解决方案;长虹期望将旗下黑白电共同融入家庭网络大策略;美的则旨在建立千万用户级的社区。
  但仅仅凭借传统厂商自身力量集聚用户是需要一定时间的。徐昊对记者说。
  他认为,只有软硬件和服务深度结合,才能博弈出智能家居产业链的较终整理者。智能家居平台,不仅仅需要智能硬件产品的支持,更需要有云端、软件端的综合能力。同样,对于网络公司来说虽然具有一定的用户基础,这种基础包括流量、用户数据、软件等,但也需要吸引更多的智能家居硬件公司加盟。
  不过,也有业内人士指出,智能家居得以铺开的前提在于通讯协议标准化、数据处理云端化、操作系统统一化,软件和硬件生态圈相互融合则需要更长的一段时期。
  方案设计公司易瑞微科技总经理谌刚生对记者表示,在博弈之中,不少上游中小方案公司都将希望放在了苹果身上。
  就像是苹果颠覆手机一样,市场需要的更多是预热效应。在未来,智能家庭入口不止一个,或是硬件,或在云端,智能家居也将推动建立一个开放而安全的云平台,为用户、运营方、厂商供应一个共赢的产业链和生态圈,但总是需要有人去引爆整个市场。谌刚生对记者说。
  不过值得注意的是,苹果自身并不具备对家居市场的掌控能力。徐昊认为,中国是较大的家电制造国,企业对硬件资源掌控度非常高。目前来看,各大公司多希望将产品在自身的软件平台上开发,合作的对象多以小米、阿里、百度这样的国内巨头为主,苹果未必是较佳的合作伙伴。而对于小的厂商来说,苹果是否能成为一个强势的网关和运营平台,目前仍看不出端倪。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报