标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

福庆集团总经理陈长华一行到访莫干山,赴一场友好会晤!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:748
核心提示:2019年11月21日,福庆集团总经理陈长华、福庆家居副总经理陈伟亮一行到访莫干山公司参观交流,受到莫干山总经理赵建忠的热情接待。

2019年11月21日,福庆集团总经理陈长华、福庆家居副总经理陈伟亮一行到访莫干山公司参观交流,受到莫干山总经理赵建忠的热情接待。

在赵总的带领下参观莫干山企业文化展厅,并在莫干山营销公司总经理姜全建带领下参观莫干山原木家居工厂、科技木工厂、胶合板工厂。

△参观莫干山原木家居工厂

△参观莫干山科技木工厂、展厅

△参观莫干山胶合板工厂

从某种意义上来说,福庆品牌与莫干山品牌都在为顾客供应一个更好的家居生活而努力。此次参观交流活动的开展,也拉近了彼此之间的距离。作为一个优 秀的企业,大家都将顺势而为、顺流而生,为创造出更好的家居产品而努力前进!

△左一:福庆集团总经理陈长华右一:莫干山总经理赵建忠

在行业进步方向及业务突破交流会环节,莫干山总经理赵建忠亲自接待并参与座谈。赵总详细介绍了莫干山品牌进步状况,并对福庆参访团队每一个人的业务模块进行点评指导。莫干山营销公司总经理姜全建分享表示莫干山将会继续专注板材业进步,加快经销商优化、找准顾客痛点发力。

福庆集团总经理陈长华表示:企业的进步不能离开高质量的人才,福庆在团队年轻化塑造上面做了很大努力。大力推进学习习惯、运动习惯和冠军习惯的文化建设,深度通关、苦练内功。把人才建设到位,从而提高企业内驱力。

通过上海品牌中心的正式运营,让上下游合作伙伴、内部团队接受zui前沿的思维碰撞与头脑风暴。2020年开始,福庆集团上海品牌中心将建立353计划。3年时间建设50人团队,服务大建材、大家居及关联生态链3大版块业务。朝着新趋势不断革新升级,探索出一条适合我们的进步道路!

通过此次高层领导的交流沟通,福庆与莫干山达成良好共识,双方均期望业界应更开放,加大互动交流,共赢进步。坚守绿色环保健康的家居生活理念,为广大顾客带去更多好的产品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报