标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

重塑建筑装饰业生态 AELLEN发布全新商业模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:541
核心提示:都说房产家居行业迎来寒冬,可偏偏有些企业依旧逆势前行。

都说房产家居行业迎来寒冬,可偏偏有些企业依旧逆势前行。一方面健康、绿色、智能的居住需要催生房地产业进入高品质、多样化、精细化年代。同时,伴随城市更新、旧城改造以及城镇化进步中对人性化、生态化的诉求提高,整个建筑装饰范围由高增长转向高水平进步。那些具备准则化管理能力,并可以做到前景预判、加快成就转化的企业,迎来zui好进步的机会。

在经历了房产开发大潮并几度起起落落的创业艰辛之后,深耕高端室内设计多年,并定坐落于建筑装饰零售服务商的AELLEN高调宣布品牌升级。2019年12月8日,来自建筑装饰、家居商品、商业及住宅开发、大型工程范围的业内人士齐聚北京饭店,与AELLEN全球顾客一起,共同见证这一要紧时刻。

AELLEN站稳商业新角色

让链接创造更多价值

年代进步和科技进步帮助零售服务业,面对产品陈列泛化、花费场景化、顾客数字化的当今,近况即是机会,机会便是将来。当日,基于建筑装饰零售服务的商业新角色正式向外面推出。自此,以价值创造、价值传递与价值达成为目的,以重塑价值互联网为方案的崭新商业逻辑浮出水面致力于建筑装饰范围的持续革新,不断创建链接,塑造理想生活空间,达成价值回报,以收获商业愿景,为社会、顾客和职员创造一个更美好的明天。

从AELLEN团队以不一样角度对该计划的现场解析可以看出,AELLEN已经做好筹备整理跨界资源,消弭各范围之间的壁垒,并打破传统房产家居以及建筑装饰行业线性思维,zui终塑造以顾客价值和生活需要为核心的崭新价值互联网商业逻辑。

现在,在零售服务的六大服务板块中,除了交易服务、支付服务、物流服务的持续扩张外,营销服务、运营支持服务和技术赋能服务异军突起,不断加大零售商与顾客之间的双向链接。

以与项目出货zui为密切的技术赋能服务为例,作为建筑装饰零售服务商,AELLEN使用的EPCM项目出货商业模式将为顾客带来不一样于传统装饰装修的愉快体验。细化且明确的分工,会使每一个属性的工种在其范围内将工作垂直做到极 致。有了专业的团队为你量身打造做技术类组合、提供类组合和推行类组合,并运用国际建筑业界通行的项目出货模式,便使一站式交钥匙、拎包入住成为可能。用AELLEN品牌开创者兼总裁戴辉的话说,要顺应市场变化,加快准则化建设,做对将来正确的行业和将来民生需要的商品。

从价值链到价值网

共商、共建、共享

行业严冬恰恰给蜕变带来可能。整个建筑装饰行业都在面临着如此的困境:自我提高不足以拉动产业链条上的每个环节,依赖传统的提供链模型,没办法准时、有效地对市场作出反应,更没办法精准对接顾客需要。因此,以设计为主导的持续性的深度参与,以及对有关元素达成全程的控制和整理尤为关键。深谙于此的AELLEN选择更进一步。

以1998年《收益区》一书中提出的价值互联网为逻辑原型,从实践中萃取出一套适应建筑装饰行业整体升级的方案:运用价值网这种新的企业策略思维,即以顾客价值为核心的角逐策略,以塑造核心能力为主要方法的生态系统。所有价值环节都直接面向顾客,为他们供应一体化的综合价值。

简言之,就是AELLEN将顾客日益提升的苛刻需要和灵活以及有效率、低本钱的制造相连接,将合作的供应商相连接,以便准确出货定制的解决方法,为顾客塑造理想生活空间。

前端设计联通后端提供

与志同道合者牵手同行

虽然价值互联网理论并非AELLEN首创,但将其嫁接在每个一般人的平时的生活中,尚属首次。

在购物中心都在向着场景化、主体化、生活化进步的当今,以用户为中心为生活提案成为趋势。SPA模式和生活提案商业的出现,给零售业带来了全新的变化。以MUJI无印良品为代表品牌,在讲述生活理念、传递生活方法、供应生活解决方法的同时,以国际化的经验和能力构建,树立了从研发到生产、制造,再到推销的跨品类经营典范。此番,AELLEN意在让这种国际化的模式,具有愈加中国化的表达与呈现。

在发布会现场,AELLEN品牌发布了将来十年的规划。联动以无锡、杭州、苏州为代表的江浙沪区域及以厦、深圳、广州为代表的沿海区域,与AELLEN品牌粉丝联手创业的同时,融入更多新产业,挖掘更多的价值区;深化和扩大企业的工程化和规模化,让小众的审美共鸣幻化出矩阵式雷鸣般的价值成效。不再单打独斗,而是将零售服务产业价值互联网的核心角逐力提高,做大规模,做深行业;同时,要做一个制造者和生活者之间的纽带。

紧接着,带着不变的初心,期待共同的愿景,AELLEN品牌将携手更多有着同样价值观的伙伴,继续一路前行,奋斗到老。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报