标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

年产值达12亿!宜春红狮4500t/d水泥熟料自动化生产线加紧生产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-28  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:342
核心提示:3月25日下午,宜春红狮水泥有限公司日产4500吨新型干法水泥熟料智能化生产线正在加紧生产。“这条生产线的建设,创造了大家集团一个最快纪录。2018年底开工,2019年12月28日点火,仅1年时间就建成投产。这在红狮集团全球38个厂中是用时最短的!”宜春红狮水泥有限公司负责人......

  3月25日下午,宜春红狮水泥有限公司日产4500吨新型干法水泥熟料自动化生产线正在加紧生产。

  “这条生产线的建设,创造了大家集团一个最快纪录。2018年底开工,2019年12月28日点火,仅1年时间就建成投产。这在红狮集团全球38个厂中是用时最短的!”宜春红狮水泥有限公司负责人介绍说,“大家之所以能建得这么快,主要是充分发挥了党建引领功效!”

  红狮控股集团是中国500强企业,总资产近500亿元。宜春红狮为红狮控股集团全资子公司,总资金投入21亿元,占地面积700亩,现在,该公司日产4500吨新型干法水泥熟料生产线项目已投产,年产值可达12亿元,年纳税可超亿元。

  宜春红狮水泥有限公司在项目建设中,始终坚持以党建引领助推项目建设,每项工作都由党员牵头负责,层层压实党员责任,让党员先锋带头功效得到充分发挥,探索出一条党建与项目建设同频共振、互促共赢的新路子,从而加快了项目建设速度,保证了项目建设水平。

  在党建引领下,该公司的生产工艺技术也得到提高,使用的是现在国际最一流的新型干法水泥窑及粉磨工艺和第二代熟料新型干法生产技术,搭配德国弗兰德减速机、菲斯特转子称等国际先进设施,达成了“生产现场无人化、过程控制自动化、生产管理数据化、设施管理可视化”。

  据悉,宜春红狮水泥有限公司还将建设一个年综合借助工业固废10万吨项目,使用国内领先技术,无害化、终端化处置25个大类212个小类危废,可解决宜春中心城区及周围县市区范围内的制药、化工、电镀等行业没办法收购借助的危废、污水处置厂污泥、垃圾焚烧厂飞灰等问题,为宜春生态环境保护供应强力保障。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报