标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「招商共赢」亚太天能2020破局智能门锁行业,共享风口红利

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:480
核心提示:每个年代,都存在着相应的财富风口。

每个年代,都存在着相应的财富风口。

90年前,土地是人类创造财富的主要出处之一,拥有土地就拥有了财富;

30年前,改革开放红利期,敢闯敢拼,做点业务就能赚钱;

10年前,房地产资金投入红利期,炒房者躺赚成百上千万;

近几年,微商、自媒体、直播经济红利期,在家办公也能年入百万

终于,智能锁行业的红利期来了。

这一次,大家就是风口!

2020年,一场新冠战役来袭,给实体经济打了一记重拳。危机之下,有危就有机。近年来,伴随国内智能锁市场的迅速进步,许多创业人士以及跨行巨头纷纷涌入智能门锁行业。一时间,行业内风起云涌乱象丛生, 一度处于群雄混战的状况。现在,受疫情影响,中小型生产商资金断裂、OEM品牌渐渐消亡等,种种迹象表明门锁行业已进入大洗牌期,行业两级分化与优胜劣汰趋势愈加明显。

对于亚太天能这样拥有雄厚实力的企业来说,此时正是乘势而上,拓展市场的好时机。在2020年年初,亚太天能通过全方位升级品牌形象,开启强势的市场营销方法,成功抢占更多市场份额。

亚太天能是一家集科研、设计、生产、推销于一体的智能家居范围高新技术企业,深耕技术近十年,拥有磐石般坚固的根基,是当之无愧的行业龙头。疫情面前,亚太天能健全的抗风险机制,使得企业上下与全国各地加盟商均平稳度过危机。后疫情年代到来,行业大洗牌后崭露的机会不容过错。

据知道,近年来存量房装修翻新比例也在持续上升,尤其是在一线重点城市,二手房和存量房装修翻新比例已经占40%以上,并呈逐年上升的趋势。剖析觉得,国内存量房市场的崛起将是市场进步的势必规律。

值得一提的是,亚太天能最近已与国内排名前五的名 牌地产融创集团签订20202022年策略集采协议。伴随疫情渐渐稳定,被抑制的花费需要、家装需要将迎来爆发式释放。家装门锁市场的蛋糕将持续膨胀,而分割蛋糕的角逐对手在疫情的洗牌下,优胜劣汰。乘风破浪的时刻已到,亚太天能诚邀合作伙伴共创门锁事业。

抢占风口到共享红利,亚太天能的一带一路这样走!

一、全力扶持加盟商塑造明星品牌专卖店

坚持一店一策原则,依据每一个店所处的城市、地区、环境等要点,针对性地进行开店教导。拟定专卖店专属培育计划,不断提高专卖店的盈利能力,促进终端持续稳定进步。

二、供应多元渠道,灵活挖掘盈利机会

作为早期进入智能锁行业的企业之一,亚太天能已全方位布局线下多种渠道,如工程渠道、建材渠道、电子商务渠道、商超渠道、物业渠道等。多个渠道已经完成总对总对接,如电器渠道的苏宁、国美,物业渠道的万科、碧桂园、雅居乐、金地等,极力为加盟商争取丰富灵活的渠道盈利机会。

三、健全的信息化管理软件,全新模式帮助线下推销

亚太天能打造了整套健全、高效的运营体系,历时3年塑造智能锁行业首 个云数据平台云海智能平台。以信息化云数据平台为支撑,塑造线下汇集用户流量-线上圈定转化-线下体验服务模式,致力于为加盟商供应信息化管理与运营支持。

四、强势高空投放计划,地区投放补贴支持

一方面,实行高举高打政策,公司出资进行全国范围的广告投放、推广宣传以及行业活动等推广行动,全方位提高品牌价值与知名度。另一方面,公司通过补贴投放政策,支持加盟商在地区内进行精准的投放宣传。与加盟商互惠共赢,共同拓展市场,帮助加盟商以更低本钱,更迅速度下沉市场。

伴随中国城市化进程的推进,门锁行业仍然是值得期待的朝阳行业。在国家持续助推实体经济的大背景下,资金投入者是不是果断捉住机会,决定了能否乘风而上收获财富。门锁升级创富风暴天能智能门锁千城千店选商计划火热启动,亚太天能诚邀您一起并肩行业风口,共享财富盛宴!

 
关键词: 亚太天能 智能门锁
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报