标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

FM94.0播音天团助你探店德贝总部基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:626
核心提示:【云筑网】常常听广播的成都市民应该会注意到,近来德贝在四川经济频率财富广播FM94.0出镜率特别高。《E对奇葩》《水煮汽汽车市场场》等多档人气节目主持人,纷纷在节目中安利德贝全屋定制产品。不仅如此,这支“...

云筑网】常常听广播的成都市民应该会注意到,近来德贝在四川经济频率财富广播FM94.0出镜率非常高。《E对极品》《水煮汽车市场》等多档人气节目主持人,纷纷在节目中安利德贝全屋定制商品。

不仅如此,这支“播音天团”组合还于7月15日齐齐到访德贝总部基地,看工厂、逛展厅,近距离感受德贝的魅力。

第一站:德系自动化工厂

正如一些餐饮店开始推行透明化厨房,用以展示对品质和卫生的自信。

德贝也相信,面向用户开放工厂,可增进用户对德贝选材用料和生产工艺的认知,所以,播音天团探店的第一站,也是来到了德贝德系自动化工厂。

参观材料堆放仓,知道板材环保常识,直击全屋及厨柜生产线,见证智能化生产步骤,首次走进现代化定制家居生产车间,主播们难免化身“好奇婴幼儿”,看得认真,听得仔细。

技艺娴熟的工人熟练操作着进口加工设施,把原装进口材料转换为成品,分拣打包。整个过程有条不紊、可视可控,而且达成了低粉尘、低噪音。

这一切都让主播们印象深刻,有主播赞叹,看过德贝这只“下蛋的鸡”之后,就愈加明白为何鸡蛋那样美味了。

第二站:4000㎡轻奢展厅

参观完工厂,主播们移步到了德贝工厂店4000㎡展厅,这个主打轻奢风格的1:1实景塑造的情景式体验空间,展示了数十套德贝厨柜及全屋商品,有经典代表作,也有爆款新产品,品类丰富,风格多元。

上百件展品,各有特点。或奢华高端,或精致优雅。有让女士惊呼的超强收纳,有让男士流连的智能家居,播音天团们爱好或有不一样,对德贝商品的青睐却是一致的。

《财富房地产》圆媛

《财富旅游》苇苇

《成都新年轻人》思斯

《水煮汽车市场》何洲

《水煮汽车市场》 黄维洋

欢迎大伙前往德贝各专卖店咨询、报名!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报